今天是 历史上的今天
中国·浙江| 阅读辅助 | 进入关怀版| 关注微信公众号
当前位置:首页
> 宗教之窗 > 宗教动态

视力保护色:
湖州市基督教两会召开2022年上半年工作总结会议

来源:省民宗委 日期:2022-08-05 浏览: 字体:[ ]

8月3日,湖州市基督教两会召开2022年上半年工作总结会议。湖州市基督教两会主席、会长及全体常委参加会议。市基督教三自爱国运动委员会主席王金康主持会议。市委统战部副部长、市民宗局局长朱德清,市民宗局二处处长石胜祥应邀出席会议。

会议传达学习了《新时代党的宗教工作理论和方针政策》《全市宗教工作会议精神》《网络宗教服务管理办法》,倡导市基督教两会各位主席、会长及委员们要以身作则,带头学法、遵法、用法,推动落实好互联网宗教领域管理等方面的法律法规。

会议认真总结了上半年来市基督教两会所作的工作,研究部署了下半年十个重点方面的工作任务,并强调,全市基督教界:一要坚持政治引领,爱国爱教不动摇;二要坚持从严治教,依法办教不含糊;三要坚持和谐稳定,安全底线不触碰;四要坚持传承文化,团结引领不放松。


(编辑: 湖州市民宗局
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]: