今天是 历史上的今天
中国·浙江| 网站无障碍 | 关注微信公众号
当前位置:首页
> 新闻中心 > 地方动态

视力保护色:
衢州市委统战部(民宗局)开展市直宗教活动场所消防安全检查

来源:省民宗委 日期:2022-07-25 浏览: 字体:[ ]

为贯彻落实全省民宗系统“除险保安”工作和衢州市消防安全工作要求,推进“互联网+监管”在宗教事务管理工作中的运用,2022年7月21日上午,衢州市委统战部(民宗局)联合衢州市消防救援支队开展了对市直宗教活动场所消防安全“双随机”跨部门联合检查。

检查组由衢州市委统战部(民宗局)宗教工作处长廖红华、衢州市消防救援支队防火监督科科长杜晓普带队,先后实地检查了基督教福音堂、府山天主堂、衢州清真寺、衢州天宁寺等4处市直宗教活动场所。

每到一处,检查组都认真检查消防设施配备情况、场所工作人员对消防器材如何使用掌握情况、微型消防站建设和使用情况、消防安全责任制落实情况。并认真填写检查表单。经过检查,发现消防安全隐患5个,检查组对如何整改提出了明确要求,各场所负责人也表示要高度重视消防安全工作,切实做好发现问题的整改,并举一反三落实好消防安全责任制。



(编辑: 衢州市民宗局
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]: