今天是 历史上的今天
中国·浙江| 关注微信公众号
当前位置:首页
> 宗教之窗 > 宗教动态

视力保护色:
奉化区委统战部赴浙江佛学院开展教师节慰问

来源:省民宗委 日期:2021-09-13 浏览: 字体:[ ]

9月10日,在全国第37个教师节来临之际,宁波市奉化区委常委、统战部部长黄峻一行赴浙江佛学院开展教师节慰问并座谈。

座谈会上黄峻听取了佛学院近段时间工作汇报,了解了师生们教学和生活情况。黄峻充分肯定了佛学院取得的成绩,并代表区委统战部向学院全体教师致以节日的问候。他表示,在各位法师、老师的努力下浙江佛学院已成为在国内范围内具有一定影响的宗教院校,为全国佛教界输出了一大批优秀僧才,成为了僧才的摇篮、奉化的名片。

他要求,在办学、教学的道路上始终要坚持立德树人,培养一批勤学修德、明辨笃学,具有理想抱负、家国情怀的优秀佛教人才;要按照习近平总书记的要求加强思政建设,做一个“四有”好老师和“四个引路人”;要不断引导师生增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。同时,要继续做好疫情常态化防控工作,要以“零感染”为目标,以高度的责任心和使命感,宣传落实好各项防疫措施,营造健康和谐的校园环境。



(编辑: 奉化区民宗局
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统