今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 民间信仰 > 民间信仰概括
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:北仑区民宗局 | 日期: 2017/4/7 | 浏览531 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
北仑区开展民间信仰场所管理点对点专题巡回培训

3月30日,北仑区在春晓街道开展民间信仰场所管理专题培训,村社负责人及辖区19个民间信仰场所管理负责人参加此次培训。由此拉开了北仑区民间信仰场所管理点对点专题巡回培训的序幕。

区民族宗教事务局副局长干雪敏和科长王国峰参加了此次培训。干雪敏就民间信仰场所的定义、民间信仰场所登记工作的原因、政策、实施步骤、注意事项等进行了详细的讲解。同时,就做好2017年登记工作及就已登记完成的民间信仰场所“回头看”工作进行了安排和部署。此外,结合民间信仰场所管理中存在的问题,现场进行了答疑解惑,与会人员积极相应参与,气氛热烈,效果显著。

据了解,北仑区民宗局改变以往集体培训效果不明显的现状,尝度进行点对点专题巡回培训,目前已完成春晓、大碶两个街道培训工作,接下来将陆续在其他八个街道进行点对点对点巡回培训。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号