今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:桐乡市民宗局 | 日期: 2017/4/21 | 浏览82 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
桐乡市举办宗教界第十六期爱国爱教培训班

4月19日下午,桐乡市举办第十六期爱国爱教培训班,全市各佛教、基督教、天主教场所负责人和教职骨干等120余人参加了此次培训。市委统战部副部长、民宗局长金雪明作开班动员。

金雪明局长指出,举办此次培训班的目的是要提升宗教界人士的信仰素质,增强社会责任意识,更好地与社会主义社会相适应。宗教界人士要始终坚持爱国爱教的旗帜、始终坚持独立自办的原则、始终坚持服务社会的方向,做一个遵纪守法的好公民,发挥在经济社会发展和文化繁荣中的积极作用,为建设美丽幸福新桐乡汇聚宗教正能量。

微信图片_20170420143126.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号