今天是 历史上的今天
中国·浙江| 关注微信公众号
当前位置:首页
 > 宗教之窗 > 宗教动态
台州市基督教“两会”召开七届七次办公会议
来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:仙居县民宗局 | 日期: 2020年06月23日 | 浏览284 | 【返回】

6月19日下午,台州市基督教“两会”在仙居县东方大酒店召开七届七次办公会议,台州市委统战部副部长、民宗局局长陈仁伟到会指导并讲话,市委统战部部务会议成员梁景林,仙居县委常委、统战部部长罗丙照等应邀参加。

会议回顾总结了台州市基督教“两会”上半年工作情况,部署了基督教领域常态化疫情防控工作和传道员申报认定工作,还研究讨论了纪念中国基督教三自爱国运动发起七十周年活动和加强教职人员综合素质培训工作。

陈仁伟局长充分肯定了市基督教“两会”上半年以来的工作,特别是对全市基督教界在疫情面前表现的责任心和爱心给予了高度赞许。同时,他也提出了四点希望:一要爱国爱教,全面正确地贯彻执行党的宗教政策;二要坚持基督教中国化方向,加强神学思想建设;三要做好基督教领域疫情常态化下的防控工作;四要切实落实“四治四提升”专项行动。