今天是 历史上的今天
中国·浙江| 关注微信公众号
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 工作要闻
省民宗委钟新章副主任赴金华走访调研
来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宗教一处,金华市民宗局 | 日期: 2020年01月13日 | 浏览2767 | 【返回】

1月8日,省民宗委副主任钟新章一行到金华,走访慰问部分少数民族困难群众和宗教界代表人士,为他们送上党和政府的关怀与温暖,送上新年的祝福和亲切的问候。省民宗委民族一处处长吴梦宝、宗教一处四级调研员李蕾、金华市委统战部部务会议成员(副局长级)徐允伟陪同走访。

钟新章一行与金华市部分宗教界代表人士进行了亲切交谈。随后前往市开发区、兰溪市和义乌市等地进行慰问和调研。慰问团在兰溪市水亭畲族乡参观了西方坞民俗馆,实地考察了义乌市四季社区城市民族工作和义乌伊斯兰教活动场所,并看望了少数民族困难群众和宗教界代表人士,并鼓励他们树立生活信心,战胜困难。