今天是 历史上的今天
中国·浙江| 关注微信公众号
当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示 > 文件通知
全国民族乡村振兴试点申报对象名单公示
来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:民族一处 | 日期: 2020年10月13日 | 浏览2823 | 【返回】

根据国家民委《关于开展民族乡村振兴试点工作的指导意见》(民办发〔2020〕17号)和国家民委《关于进一步做好民族乡村振兴试点有关工作的通知》(民办发〔2020〕34号)文件精神,经县级申报、市级初评、专家评审等规定程序,我委拟将泰顺县司前畲族镇左溪村、兰溪市水亭畲族乡、龙游县沐尘畲族乡、景宁畲族自治县大均乡等4个申报对象按程序上报国家民委。

现按照程序,将以上4个申报对象予以公示。公示时间自2020年10月13日起至2020年10月20日止,公示期7天。

任何单位和个人如对公示内容有异议或有问题,公示期内可以采用书面形式向我委民族一处反映。(地址:杭州市拱墅区密渡桥路51-1号省行政中心2号院浙江省民宗委;邮编:310025;电话:0571-87053882;联系人:潘晶)

反映的情况应实事求是。单位反映情况须加盖公章,个人反映情况须签署真实姓名并留下联系电话、地址和邮政编码。

 

                                      浙江省民族宗教事务委员会

                                          2020年10月13日