今天是 历史上的今天
中国·浙江| 关注微信公众号
当前位置:首页
 > 宗教之窗 > 宗教动态
永嘉县基督教三自爱国会开展端午节送温暖活动
来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:永嘉县民宗局 | 日期: 2020年06月28日 | 浏览171 | 【返回】

在端午节到来之际,为向一线环卫工人送去节日的问候和祝福,6月23日上午,永嘉县基督教三自爱国会副主席王龙通开展“共携手 暖人心”慰问环卫工人活动。

活动现场,王龙通为黄田辖区的每位环卫工作者提前送上了端午祝福,并亲自给这些城市美容师们送去了自己的小小心意,包括解暑药品,鸡蛋,粽子,饼干等物品。王龙通表示,近年来,城市环境卫生受到广大群众的关注,每个人为环境卫生也在做出自己的努力。而当中最为辛苦的就是我们的环卫工作者,他们总是默默地为我们的城市做出自己贡献,在端午节来临之际,尽自己的一点绵薄之力,为他们送上温暖送上祝福,感谢他们为打造美丽永嘉付出辛劳和汗水。

此次爱心活动,不仅让广大环卫工人实实在在体会到社会的关怀和温暖,增强环卫工人的荣誉感和自豪感,也进一步呼吁全社会都来关注和重视环卫工作,尊重和理解环卫工人的辛勤劳动,珍惜他们的劳动成果。