今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:瓯海区民宗局 | 日期: 2020/3/23 | 浏览250 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
热血助战疫——瓯海区宗教界人士积极参与无偿献血活动

面对突出其来的新冠肺炎疫情,加之春节假期延长,返学、返工、返岗延迟以及限制人流聚集等因素叠加,导致献血人数骤减,采供血工作面临严峻形势。瓯海区民宗局发挥宗教正能量,动员广大宗教界人士参与无偿献血活动,许多宗教界人士响应号召,纷纷前来献血。

为避免交叉感染,前来献血的宗教界人士都佩戴好口罩,排队分批分量上车无偿献血,依次进行填表登记个人相关信息,测量体温,血液抽样后排队依次进行献血。

来献血的宗教界人士表示无偿献血是一项公益活动,是一个服务群众、回馈社会的良好平台,今后还会继续发扬宗教热心慈善的优良传统,组织参加各类公益活动,为社会奉献爱心,用爱心点燃生命希望。

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号