今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:黄岩区民宗局 | 日期: 2017/4/20 | 浏览192 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
全国民族团结进步模范个人秦旺仁增与新疆班学生亲切交流

4月13日上午,全国民族团结进步模范个人、台州市政协常委、市少数民族联谊会副会长秦旺仁增和黄岩区少数民族联谊会一行来到台州市第一中学新疆班,与一百多名来自维吾尔、哈萨克、柯尔克孜、塔吉克、东乡等地的少数民族同学开展联谊活动。

台州市第一中学新疆班是贯彻国家教育与民族政策的基地,也是民族团结的窗口。秦旺仁增向同学们讲述了自己的生活、创业和感恩的故事,鼓励他们快乐学习,勇敢担当,做民族团结进步的友好使者。

秦旺仁增的故事感动了同学们。下午,50多名学生到黄岩兴致勃勃地参观了“润兰民族团结教育示范基地”。在藏族体验馆,原汁原味的藏族文化让同学们大开眼界。随后,大家一起载歌载舞,欢歌笑语,其乐融融。


263638437274574176.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号