今天是 历史上的今天
中国·浙江| 关注微信公众号
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 地方动态
绍兴市委统战部副部长许浩翔一行赴上虞多宝讲寺开展工作调研
来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:上虞区民宗局 | 日期: 2020年07月22日 | 浏览301 | 【返回】

7月10日下午,绍兴市委统战部副部长许浩翔,宗教综合处副处长陈韩洋在上虞区委统战部副部长、民宗局长傅春荣的陪同下,来到多宝讲寺开展工作调研,主要针对多宝讲寺的普法工作展开。

许部长一行听取了多宝讲寺有关《2020年普法宣传计划》的工作汇报,并做了相关指导。许浩翔副部长、陈韩洋副处长在听取汇报后,对多宝讲寺的普法宣传计划给予充分肯定并就如何做好下一步工作作出指导:在开展普法工作的同时,可以将生态寺院建设、安全工作与近期的文明城市创建工作、以及生态环境保护等工作结合在一起,广泛开展多种形式的宣传工作。陈韩洋副处长就拓宽普法宣传受众渠道、拓展宣传形式、制作普法视频、开展宗教团体管理办法讲座等方面做了具体指导。

多宝讲寺表示将按市委统战部对做好普法工作的指导意见,围绕反邪教、民法典颁布实施、爱国爱教、尊老爱老、环境保护、宪法宣讲等宣传工作要点切实推进落实普法宣传计划。

IMG_3114(20200717-112400).JPG