今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:文成县民宗局 | 日期: 2020/3/25 | 浏览364 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
文成县安福利生慈善基金会捐赠无创呼吸机驰援意大利

近期,新冠肺炎疫情在全球呈现扩散态势,意大利等国确诊人数快速增加。在得知在意侨胞医疗资源紧缺后,文成县西坑畲族镇第一时间与安福利生慈善基金会(以下简称安基金)取得联系,及时给予力所能及的帮助。

3月15日,安基金通过中国国药集团北京分公司直接联系到沈阳生产厂家,购买了迈思(BPAP-HE无创/高流量湿化仪一体式)呼吸机10台,总价值约六十万元,抗疫采购组将十台呼吸机整装打包,通过世界温州人在行动组织的温州驰援意大利行动以及社会各界爱心人士共同努力,一起运到中转站仓库区,通过龙湾国际机场运输至意大利,为助力侨胞抗“疫”出一份力。

越是困难时刻,越能见证守望相助的真情;越是紧要关头,越要凝聚同舟共济的力量。据悉,自新冠肺炎疫情爆发以来,安基金累计捐赠消毒液、口罩、酒精、防护服等抗疫物资价值达495.1万元。




版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号