今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者: | 日期: 2017/4/21 | 浏览244 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委参观浙江省全民国家安全教育展

为深入学习贯彻习近平总书记总体国家安全观系列重要论述精神,切实增强各级领导干部的国家安全意识,响应我省全民国家安全教育的号召,4月18日下午我委倪忠扬副主任、陈振华副主任、钟昌明副主任及委机关各处室主要负责人、相关涉密岗位工作人员在人民大会堂参观了浙江省全民国家安全教育展。

本次教育展的主题是 “国家安全是头等大事”。参观过程中,讲解员为大家详细地讲解了国土安全,信息安全,资源安全,宗教安全等一系列的国家安全问题。我委干部通过图文展示、视频展示以及诸多案例介绍进一步地了解国家安全相关内容。

通过参观,我委干部表示,今后在具体工作中要进一步增强安全意识,切实做到把国家安全观落实到每项工作中。



版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号