今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:义乌市民宗局 | 日期: 2017/4/18 | 浏览364 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
义乌市基督教开展公益献血活动

4月16日基督教复活节期间,义乌市基督教“两会”以“爱人如己,服务社会”为主题,主动联系市中心血站,动员组织教职人员、义工传道人员、信教群众在内的40余名信教群众在新恩堂开展无偿公益献血活动。其中,26人体检达标成功献血,献血量总计超7000毫升。

近年来,义乌市基督教“两会”多次组织信教群众开展无偿献血在内的各种形式公益慈善活动,通过开展类似活动,在基督教领域积极“树榜样”“建标杆”,示范引导广大信教群众服务社会、回馈社会,树立“正言正行”,实现自身价值。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号