今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:温岭市民宗局 | 日期: 2020/3/19 | 浏览262 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
温岭市宗教界勠力同心捐款140余万元定向用于防疫

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战打响以来,温岭市宗教界积极响应,各宗教团体积极发出倡议,第一时间通知全市宗教活动场所一律予以暂时关停,全力配合做好相关疫情防控工作。

为了支持疫情防控工作,各宗教团体自发组织捐赠,齐心战“疫”,共克时艰,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献应有力量。根据统计,温岭市佛协共捐款65万元,市道协捐款12万元,市基督教“两会”捐款65.7万元,累计捐款142.7余万元,定向用于温岭疫情防控工作,充分彰显了爱国爱教,济世为民的情怀。

“在疫情防控的特殊时期,需要有一种家国情怀。”温岭市基督教牧师陈灵保第一时间为温岭红十字会捐款3000元,支持疫情防控。

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号