今天是 历史上的今天
中国·浙江| 关注微信公众号
当前位置:首页
 > 民族家园 > 民族动态
温州市龙湾区开展少数民族和湖北困难家庭慰问活动
来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:龙湾区民宗局 | 日期: 2020年06月24日 | 浏览343 | 【返回】

受疫情影响,温州市龙湾区少数民族流动人员以及来自湖北疫区的部分学生家庭遇到了暂时困难。龙湾区委统战部得知这一情况,积极联合区政协和区教育局,给这些特殊家庭送上了温暖。

6月18日上午,龙湾区佛教协会出资6万元,联合区政协教育体育民族宗教界别联组在区府大楼四楼举办慰问活动。活动由区政协提名副主席戴文虎主持,此次活动共慰问了5户困难家庭,并鼓励他们积极面对困难,战胜困难。受助家庭纷纷表示,感谢政府对我们少数民族群体和湖北人民的关心关怀,纷纷点赞龙湾的城市民族工作,表示在龙湾很有归属感和融入感。

下一步,龙湾区委统战部将走访各个民族团结进步示范点,了解少数民族的困难和需求,并给予帮助。