今天是 历史上的今天
中国·浙江| 关注微信公众号
当前位置:首页
 > 多彩浙江 > 民间信仰动态
安阳市民宗局来海宁学习交流民间信仰活动场所规范管理工作
来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:海宁市民宗局 | 日期: 2020年09月25日 | 浏览1201 | 【返回】

9月21日,河南省安阳市民宗局调研员吴振霞、林州市委统战部副部长、民宗局局长张卫东一行来海宁学习交流民间信仰活动场所规范管理工作。嘉兴市民宗局副局长范建华、海宁市民宗局副局长沈永忠等陪同。

吴振霞一行实地考察了许村镇夹村庙、祖三真庙、硖石街道赞山庙等民间信仰活动场所,查看了各项规范化管理制度,座谈交流了海宁民间信仰活动场所分类处置、纳入登记、网格化管理、推进“五进”场所等经验做法。

吴振霞表示,安阳市林州市作为河南省民间信仰场所规范化管理推进试点市,将充分汲取嘉兴、海宁在民间信仰事务上的管理经验,理清工作思路,使安阳市民间信仰活动场所管理更规范,更有特色。

1.png