今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:省民宗委办公室,台州市民宗局 | 日期: 2020/3/16 | 浏览750 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委调研组赴台州市开展“三服务”活动

3月12日-13日,省民宗委副主任莫幸福率调研组赴台州市黄岩区、临海市开展“三服务”活动,调研指导宗教领域疫情防控、少数民族返岗复工等工作。

在黄岩广化寺、临海市涌泉镇延恩讲寺等宗教活动场所,调研组对场所主要殿堂、设施进行了实地检查,与宗教界人士面对面座谈,深入了解寺院人员安全、物资供应、生活保障等方面的情况和存在的困难。调研组充分肯定了宗教界顾大局、有担当,主动配合党委政府做好疫情防控工作,积极开展抗疫捐款捐物。希望宗教界牢固树立“一盘棋”意识,继续严格落实“两暂停一延迟”工作措施,做好广大信徒思想引导工作,为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。

在浙江润兰科技有限公司,调研组看望了公司董事长、全国民族团结进步模范个人秦旺仁增,深入车间查看转产口罩等情况,实地了解企业疫情防控和复工复产工作,询问企业面临的困难和问题。在了解企业项目审批上的难题后,立即与省级有关部门联系,帮助协调解决。勉励企业转危为机,加快转型升级,积极抢占市场。希望进一步发挥民族团结进步模范作用,做好少数民族员工的服务管理,引导他们融入当地。

4208b5aa8feb32e771e33b4b8db2228.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号