今天是 历史上的今天
中国·浙江| 关注微信公众号
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 工作要闻
省民宗委钟新章副主任一行赴丽水学院调研
来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:民族一处 | 日期: 2020年01月09日 | 浏览2416 | 【返回】

1月7日下午,省民宗委副主任钟新章一行赴丽水学院调研,丽水市委常委、统战部部长王小荣,市委统战部副部长王松龙,丽水学院党委书记廖思红、副书记郭献进陪同接待。

在听取丽水学院负责人关于历史沿革和基本情况的汇报后,钟新章充分肯定丽水学院长期以来为少数民族和民族地区培养人才、扩大民族教育影响力、传承和研究民族文化等方面所取得的成绩。

他表示,省民宗委将继续加大支持丽水学院办学,持续助力学校加强民族教育。他希望丽水学院作为“两山理论”的展示地和民族团结进步的交流地,敢于担当,发挥民族院校特色优势,在共建民族学院、推动民族乡村振兴方面发挥更大作用。最后祝丽水学院申报大学成功。

座谈.jpg

参观.jpg

合影.jpg