今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:省道教协会 | 日期: 2017/4/21 | 浏览143 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
香港国际道教文化协会参访团来浙参访交流

4月13日至4月15日,香港国际道教文化协会王有德会长、黄汉瀚主席、香港竹林仙观曾忠南主席等一行13人组“浙沪苏道教文化交流参访团”在浙江访问交流。在浙期间,代表团对杭州玉皇山福星观、金华黄大仙、温州道教协会、苍南玉苍道观等进行参访交流。

在杭州,董中基会长代表省道协热情接待了参访团。席间彼此共聚友谊,董会长感谢王会长一路以来推动香港道众和各地道教界交流学习、加深对内地道教融合等作出的贡献。双方共同表示,希望浙港两地同道今后多来往、多交流,为做好宏扬道教文化的工作共同努力。

 

1.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号