今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:金华市民宗局 | 日期: 2017/4/20 | 浏览201 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
科学抗癌、关爱生命——赤松黄大仙宫举办大型义诊活动

本周是第二十三届全国肿瘤防治宣传周,为进一步宣传普及肿瘤防治知识,为营造良好癌症防治社会环境,提高人们对肿瘤防治意识,4月19日,赤松黄大仙宫与赤松镇卫生院、金华市人民医院在赤松黄大仙宫举办大型专家义诊咨询及健康科普展活动。

在此次活动中,医院专家和赤松黄大仙宫道长们向周边百姓宣传均衡膳食、戒烟限酒、适时筛查、规范诊疗、快乐生活等健康理念,提高防病治病能力,深受老百姓的欢迎。通过此次活动,受益群众600余人,免费测血糖100余人,免费发放价值2000余元的药品,发放宣传资料800余份。

1.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号