今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:绍兴市民宗局 | 日期: 2017/4/18 | 浏览351 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
绍兴市佛教界代表委员参政议政谋发展凝心聚力谱新篇

2017年4月13日、14日,在圆满完成各项议程后,绍兴市政协八届一次会议、绍兴市八届人大一次会议相继胜利闭幕。

佛教界市人大代表、市佛教协会副会长、柯桥区佛教协会会长、柯桥区安康寺方丈法弘当选为市人大民族宗教外事侨务委员会委员。市政协了成委员、了德委员、了静委员、印海委员、净芳委员、理照委员应邀参加了市政协八届一次会议(其中了德委员为青联界别),本次大会上,市佛教协会净芳会长以高票再次当选为市政协常委。

两会期间,佛教界的人大代表、政协委员,以昂扬的精神状态和饱满的政治热情,认真履行参政议政职责,认真讨论各项报告,积极参加小组讨论和联组座谈会,就社会普遍关心的问题踊跃发言,提出意见建议,建言献策,展示了人大代表、政协委员为推动绍兴经济社会全面进步汇聚智慧力量的良好形象。

大家表示,作为佛教界代表人士,要不忘初心,坚守信仰,持戒笃行,勇担使命,围绕核心、服务大局,同心同德,群策群力,把履职为民作为价值追求,把聚力凝心作为工作重心,弘扬佛教优良作风,增强创新履职能力,参政议政谋发展,凝心聚力谱新篇,为绍兴高水平全面建成小康社会,奋力向全省第一方阵全面进发作出佛教界应有的贡献。

 2.png

 


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号