今天是 历史上的今天
中国·浙江| 关注微信公众号
当前位置:首页
 > 民族家园 > 民族动态
瑞安市开展关爱外来少数民族学生慰问活动
来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:瑞安市民宗局 | 日期: 2020年10月13日 | 浏览588 | 【返回】

国庆、中秋节在即,瑞安市民宗局副局长郑文佳一行来到瑞安市汀田中心小学开展少数民族学生走访慰问活动,为该校120名少数民族学生送上价值万元的慰问品,给他们带去了党和政府最诚挚的关爱和最亲切的慰问。

郑文佳关切地询问了同学们在校的学习、生活情况和家庭状况,鼓励同学们要好好珍惜在校学习的时光,坚定信念,牢记使命,努力学好知识,多参加健康有益的文体活动,弘扬少数民族优秀的传统文化,做到有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养,全方位提高自身能力,走好未来人生路。

为进一步推进民族团结进步创建进学校工作,自2013年以来,瑞安市民宗局每年组织开展关爱外来少数民族学生慰问活动,通过助圆微心愿、送书籍、送慰问品等多种形式,为外来少数民族学生送去党和政府的关怀,让他们切实感受来自社会大家庭的温暖。

图片2.png